Pfullingen

Pfadfinder in Pfullingen

Der Stamm Pfulo wurde 1977 gegründet und ist seither ein fester Bestandteil der Jugendarbeit in Pfullingen.

Wöchentlich treffen sich die Kinder und Jugendlichen in gemeinsamen Gruppenstunden und bereiten sich auf die großen Abenteuer in der Natur und in fernen Ländern vor. Sie lernen zu kochen, den Umgang mit Feuer, gemeinsames Singen und durch Spiel und Spaß an sich zu wachsen.

Frei nach dem Motto:

„Erleben schafft Gemeinschaft – Gemeinschaft bringt Erlebnis!“

Hier geht es zu unserer Facebookseite.

Bei Interesse darfst du gerne zur nächsten Gruppenstunde vorbeikommen, oder schicke uns eine Mail über das Kontaktformular.

Kinder ab der ersten Klasse

Meute Bandarlog
Kinder von 6 bis 11 Jahren
Montags, 17:00 bis 18:30 Uhr

Die Gruppenstunde findet in der Magdalenenkirche (Hauffstraße 99) in Pfullingen statt.

Sippe Wildkaninchen
Jahrgang 2001-03
Freitags, 18:00 bis 19:30 Uhr

Die Gruppenstunde findet in der Thomaskirche (Schwabstraße 50) in Pfullingen statt.

Jungen

Sippe Wanderfalke